Из свежезамороженной селёдки можно приготовить разные блюда. Мне нравится эту рыбу мариновать или засаливать. Вот пошаговой рецепт сельди в соевом соусе, который обязательно вам пригодится, если вы любите пикантную рыбную закуску. На маринование свежей сельди в соевом соусе потребуется минимум 4 часа, но лучше выдержать рыбу в течение 6 часов.
Сельдь запечённая под соевым соусом
Селедочка в соевом соусе koolinar. Сельдь запеченная в фольге nyamkin. Сельдь запечённая под соевым соусом webspoon. Сельдь в соевом соусе в духовке nyamkin. Сельдь в желе povar. Сельдь с яблоком pojrem.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусно и полезно. Открыла для себя новый способ посола селедки. Солю теперь в соевом соусе. Недавно узнала для себя новый способ посола селедки.