Ну очень наваристо и сытно получилось. Даже дядя мой сьел всю тарелку! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо с картошкой в казане)))
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блюдо вкусное, сытное, с ароматами продуктов смешанными с дымком костра. Мясо, одновременно приготовленное с гарниром, сможет заменить любой шашлык. Для приготовления этого блюда необходимы самые простые ингредиенты. Никаких изысков, приготовленное в полевых условиях блюдо должно быть простым, но в этой простоте есть какое—то волшебство, и от этого блюдо получается ещё вкуснее. Мясо можно взять любое свинину, баранину, курицу, индейку, утку, говядину с небольшим количеством жира. Очень хорошим вариантом может быть свиная шея.
Подготовка продуктов | 124 | Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле». |
Состав / Ингредиенты: | 397 | Апр, в Жарю. |
Сезонное меню | 114 | Автор Антон. Просто бомба, съели за раз. |
Рецепт картошки с мясом в казане | 286 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить картошку с мясом | 243 | Приготовить картошку с мясом в казане можно как при выезде на природу у костра, так и в квартире на плите. |
Пошаговый фоторецепт | 116 | Жареный картофель как мясо в казане. Очень сочный шашлык без маринования. |
Рецепты каждый день | 477 | Давайте приготовим более восхитительное блюдо вместо обычного, но вкусного шашлыка. Чтобы добавить разнообразия, выберем глубокий казан вместо мангала и приготовим мясо на костре, сопровождая его картошкой, луком и грибами. |
Самое простое, сытное и достаточно вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в походных условиях, — это сочетание мяса с картошкой и овощами. Набор продуктов самый доступный, затраты времени на подготовку минимальные, а участия повара почти не требуется. Приготовить картошку с мясом в казане можно разными способами, но наиболее сочным и вкусным это блюдо получается, когда овощи закладываются целиком, а мясо крупными кусками. Его выбирают разных сортов.