Шоколадный маффин рецепты

Шоколадные маффины с шоколадом

Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.

Маффины шоколадные

Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Этот простой и легкий рецепт, не требующий большого количества ингредиентов и не занимающий много Шоколадные маффины в чашках это удивительное изобретение!

10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины с какао
Классические шоколадные маффины с какао
Шоколадные маффины для сладкого вечера: рецепт десерта, который тает во рту
20 рецептов шоколадных маффинов, которые всегда получаются вкусными
Классические шоколадные маффины
Шоколадный фондан
Шоколадные маффины: простой рецепт
Шоколадные маффины

В другой миске смешать жидкие ингредиенты: взбить яйцо с молоком и кефиром. Добавить растительное масло и перемешать венчиком. Вливаем жидкую смесь в муку, венчиком перемешиваем до однородности.

Шоколадные маффины для сладкого вечера | MARIECLAIRE
Классические шоколадные маффины пошаговый рецепт с фото
Шоколадные маффины с какао - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Ингредиенты 170 Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Состав / Ингредиенты: 215 Я вам уже не раз говорила, что я шокоголик.
Сезонное меню 360 Шоколадные маффины с какао — довольно простой и оригинальный рецепт. Подойдет даже для выпечки в будний день.
Пищевая ценность порции 455 Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите белый, молочный, темный. Можно использовать все 3 вида шоколада, получится тоже интересно.
Эти статьи вам понравятся 186 У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой.
Оставить отзыв 314 Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Похожие статьи