Творожно-шоколадные кексы станут прекрасной выпечкой к чаю на вашем столе. Готовятся они очень просто, из доступных ингредиентов и получаются нежными, рыхлыми, со сливочно-шоколадным вкусом и ароматом. За короткое время, вы приготовите замечательные кексы, которые не оставят равнодушным ни одного члена вашей семьи. Когда хочется полакомиться выпечкой, но не позволяет строгая диета, есть прекрасный выход — можно приготовить пп кекс!
Шоколадно-творожные маффины
Вместо груш подойдут и яблоки, и сливы — любые сезонные фрукты или сухофрукты. Количество определяйте сами, если любите фрукты, добавляйте побольше, главное, соблюдать технологию теста — бисквит,. Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками. Такое тесто — классическая основа для самых. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
Шоколадно творожные кексы — рецепт. Шаг 2: Подготовка шоколада Наломайте шоколад на кусочки и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане Larisa Shkurpela.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления шоколадно-творожных маффинов подготовить из списка необходимые ингредиенты. В ковшике растопить сливочное масло, добавить в него шоколад и через пару минут хорошо размешать массу до однородности.