Гостем статьи станет замечательный суп, родом из Узбекистана. Шурпа — любимое блюдо жителей среднеазиатского региона.
Суп шурпа из баранины в кастрюле по узбекски домашняя
Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. И при всем желании заменить баранину говядиной или даже курицей, все же, настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить ее по всем правилам, с бараниной. Бульоны и супы на баранине необыкновенно вкусные! Многие из вас, кто не любят баранину в запеченном или жареном виде, обязательно оценят ее по достоинству в бульоне или супе.
Шурпа - национальное узбекское блюдо. Традиционно шурпа готовится из баранины, но можно приготовить ее и из говядины. Шурпа - очень вкусное и сытное блюдо, которое легко усваивается, так как в его состав входит много овощей.
- Продукты для рецепта
- Рецепты » Супы. Шурпа из баранины и говядины в кастрюле.
- Любое блюдо.
- Шурпа из баранины в кастрюле — аппетитное блюдо для вашего семейного обеда или ужина. Яркое угощение порадует наваристостью, сытными ингредиентами и неповторимым пряным ароматом.
- Как приготовить шурпу из баранины в кастрюле на плите
- Рецепты на каждый день.
- Рецепты » Супы.
- Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле.
- Новые видео-рецепты
- Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность разместить казан на костре, это добавит еще больше вкуса, традиционному во многих странах, блюду.
- Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и наваристая с крупными и яркими кусочками овощей и потрясающим ароматом разварной баранины.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Простой рецепт » Супы. Выбирать баранину я научилась относительно недавно, даже был случай, когда мы с Андреем купили баранью ногу, начинили ее всяким по рецепту Джейми Оливера, поставили запекать и через полчаса выбросили. Это оказалась вонючая козлятина и запах был невыносим. А ещё этот насыщенный ароматный суп считается лечебным, его рекомендуют при ОРВ, с похмелья, беременным женщинам, растущим детям Острый перец 1 шт. Кинза по вкусу.
Похожие статьи
- Лестница на второй этаж пошаговая методика - Лестница своими руками, деревянные, схемы чертежи. - Pi
- Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками рецепт пошаговый
- Горчичный хлеб рецепты с фото пошагово - Хлеб медово-горчичный в мультиварке - пошаговый фото
- Как вкусно запечь говядину в фольге в духовке пошаговый рецепт