Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Капуста тушеная с колбасой
Автор Винтажная кухня. Ингредиенты шпика 2 листа. Соль, перец. Приправа суповая.
Культура Вкуса. Идеальный рецепт солянки с картошкой и колбасой. Изначально на Руси солянкой назвали горячее блюдо из капусты с овощами и мясом с добавлением рассола или уксуса. Только в году солянка как суп появилась в кулинарных книгах того времени. Немного позже солянка приобрела знакомый нам вид с копченостями и лимоном.
Очищаем лук и морковь. Репчатый лук нарезаем средними кусочками, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на половине растительного масла до румяности. Капусту тонко шинкуем и соединяем с обжаренными овощами.