Солянка из свежей капусты с колбасой рецепт

Солянка с колбасой на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Капуста тушеная с колбасой

Автор Винтажная кухня. Ингредиенты шпика 2 листа. Соль, перец. Приправа суповая.

Солянка из капусты с колбасой на сковороде
Солянка из капусты с колбасой
Капустная солянка с колбасой
Щи с колбасой
Солянка из свежей капусты с колбасой
Солянка с колбасой

Культура Вкуса. Идеальный рецепт солянки с картошкой и колбасой. Изначально на Руси солянкой назвали горячее блюдо из капусты с овощами и мясом с добавлением рассола или уксуса. Только в году солянка как суп появилась в кулинарных книгах того времени. Немного позже солянка приобрела знакомый нам вид с копченостями и лимоном.

Очищаем лук и морковь. Репчатый лук нарезаем средними кусочками, а морковь натираем на терке. Обжариваем овощи на половине растительного масла до румяности. Капусту тонко шинкуем и соединяем с обжаренными овощами.

Похожие статьи