Соус к рыбным котлетам рецепты

Соус к рыбным котлетам

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Соус к рыбным котлетам — 7 очень вкусных рецептов подливы для рыбных котлет

Берем сухую сковороду, лучше с толстым дном, засыпаем муку и на среднем огне несколько минут помешиваем лопаткой, пассеруем , доводя ее до светло-кремового оттенка. Кладем сливочное масло и интенсивно размешиваем его по мере расплавления, чтобы мука не бралась комочками. Добавляем томатную пасту, кетчуп и сметану, смешиваем, подливаем горячий бульон или воду, бросаем приправы и специи, порубленную зелень,. Далее у нас 2 варианта: мы либо тушим в нем несколько минут готовые рыбные котлеты, либо просто подаем соус к этим котлетам.

Соус для рыбных котлет
Соусы к рыбным котлетки — подчеркнут изысканный вкус блюда
Соус тартар к рыбным котлетам
Рыбные котлеты с соусом Ремулад
Выбираем подливу: лучшие соусы к рыбным котлетам
Соусы к рыбе

Без преувеличения - любимые мои котлеты. Поскольку со свежей рыбой дела у нас обстоят не особо хорошо, то я почти всегда беру замороженное филе. Делаю из трески, но вкусно получается и с лососем, и хек там тоже звучит вполне достойно.

  • Томатный соус
  • К рыбным котлетам готовлю простой, но очень вкусный соус продукты для его приготовления самые доступные , часто двойную порцию! К рыбным котлетам этот соус - просто находка.
  • Соусы к рыбе являются самым удачным дополнением к рыбным блюдам.
  • Рыбные котлеты — это замечательное блюдо, которое может быть и основным, и закуской.
Описание приготовления: 460 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Лучшие рецепты 148 Это только на берегу реки, да на костре, мы с удовольствием уплетаем сваренную уху, приправленную зеленью и лаврушкой. В домашних условиях хозяйки стремятся заглушить «аромат» речной тины, который так щедро впитали в себя щука или треска.
175 Блюда из рыбы обязательно должны входить в рацион, чтобы сделать его здоровым и полноценным. Нежные, восхитительно сочные рыбные котлеты — прекрасная альтернатива запеченной или жареной рыбе.
83 Соусы готовятся для того, чтобы улучшить вкус и аромат готовых блюд, придать им сочность, повысить пищевую ценность и обогатить витаминно-минеральный состав.

Нежные рыбные котлетки — сами по себе вкуснейшее блюдо. А с удачным соусом для биточков или котлеток — они становятся еще прекраснее. Остается только разобраться, какой соус подойдет к рыбным котлетам — рецептов множество.

Похожие статьи