Суп из корня сельдерея и моркови Суп из корня сельдерея и моркови — вкусное и питательное блюдо, которое имеет богатую историю в русской кулинарии. Корень сельдерея и морковь являются основными ингредиентами этого супа и придают ему особый аромат и вкус. Исторически, сельдерей был известен еще в древнем Риме, где его использовали как лекарственное растение. Он позже попал в Европу и стал популярным в кулинарии.
Суп с корнем сельдерея
Изюминка этого блюда в греческом стиле — лимонные цедра и сок, с которыми бульон становится ярким и оригинальным. Картошку, морковь, корень сельдерея и рыбу нарежьте не слишком крупными кусочками, помидор — мелкими. Луковицы очистите. В кастрюле вскипятите бульон. Добавьте лук, сельдерей, картошку, морковь и оливковое масло.
Аппетитный, сытный и вкусный суп из корня сельдерея на мясном бульоне — тот рецепт, который обязательно стоит попробовать! Супчики — достаточно однообразны, и как ни крути, иногда приедаются и начинают надоедать. Суп из этого овоща — не однообразен и отличается от привычных первых блюд и вкусом, и цветом, и запахом. Рекомендую попробовать — это очень-очень вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я отношусь к тем людям, которые больше любят в блюдах сельдерей корневой, чем черешковый.