Говяжья грудинка в мультиварке Для начала подготавливаем продукты, а именно:- снимаем шелуху с лука, а после разрезаем его пополам и режем каждую половинку поперек - полукольцами;- моем мясо под проточной водой, а после обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Разрезаем кусок мяса п Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1. Грудинка в мультиварке в рукаве Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой.
Свиная грудинка, запечённая в мультиварке
IrenDV Поваренок 3 уровня. На Восьмое марта приготовила вот такую замечательную грудинку в рукаве-очень вкусную, нежную и без всяческих консервантов. Готовится легко и просто! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Время приготовления: 90 минут. Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой.
Вкусно и аппетитно можно запечь грудинку в мультиварке. С рецептом справится даже начинающая хозяюшка. Грудинка получается очень сочной и ароматной, благодаря составу из специй. Наша кулинарная задача подготовить грудинку, натереть её специями и солью, завернуть в фольгу, а всю остальную работу выполнит мультиварка.
Что может быть проще и вкуснее чем свиная грудинка тушеная в мультиварке? Не так уж много. Во всяком случае, такая грудинка уж точно вкуснее обычных покупных мясных изделий. Нежная, ароматная, сочная, просто тающая во рту — согласитесь, такое блюдо подойдёт к столу по любому поводу.
Похожие статьи
- Замариновать шашлык из свинины для духовки - Беляши - Пошаговый рецепт с фото Выпечка Вкусный
- Чечевица в мультиварке с мясом с фото - Хачапури из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с
- Горчичный хлеб рецепты с фото пошагово - Хлеб медово-горчичный в мультиварке - пошаговый фото
- Щука в мультиварке со сметаной рецепт пошагово