При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.
Ребрышки с картошкой в казане
Тушеная картошка c ребрышками в казане Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,98 г.
Автор Ирина Панкина Solomeya. Нежное мясо, вкусная молодая картошка, бульон просто взрыв вкусов Ингредиенты грудинка свиная маринованная гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо замаринуйте в чесночном кетчупе с добавлением соли и перца, заранее.