Свиные ребрышки в казане с картошкой рецепт

Тушеная картошка c ребрышками в казане

При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.

Ребрышки с картошкой в казане

Тушеная картошка c ребрышками в казане Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.

Рёбрышки свиные с овощами в казане
Свиные рёбрышки с картошкой в казане
Тушеная картошка со свиными ребрышками в казане
Свиные ребрышки с картошкой в казане
Свиные рёбра с картошкой в казане
Свиные ребрышки с картошкой в казане на плите
Свиные ребра с картофелем и овощами в казане. Подробный рецепт с картинками.
Свиные ребрышки с молодым картофелем в казане
Свиные ребрышки с картошкой в казане, запеченные в духовке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,98 г.

Автор Ирина Панкина Solomeya. Нежное мясо, вкусная молодая картошка, бульон просто взрыв вкусов Ингредиенты грудинка свиная маринованная гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо замаринуйте в чесночном кетчупе с добавлением соли и перца, заранее.

Похожие статьи