А вы знаете, что блины и блинчики — два совершенно разных блюда? Когда речь идет о вторых, то имеются в виду ажурные тоненькие изделия, которые изобрели французские повара. А вот блины — выпечка исконно русская. Они должны быть пышными, толстенькими и очень нежными на вкус.
7 рецептов вкусных толстых блинов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления толстых, пышных блинов на молоке подготовьте продукты по списку. Продукты предварительно достаньте из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
Автор Александр - директор Овкусе. Обычно все стремятся научиться печь тонкие блинчики. А что, если вам и вашим близким больш
- 2. Толстые блины на дрожжах и молоке
- Предпочитаете сытные блюда?
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете.
- Для любителей домашней выпечки предлагается рецепт вкусных блинов, которые отличаются от обычных своей толщиной. Тесто для толстых блинчиков замешивается на молоке.
- 1. Толстые блины на кефире
- Толстые блины на молоке по вкусу получаются очень приятными, ничуть не хуже тонких собратьев.
- Кладовая Лайфхаков.
- Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить.