По многочисленным просьбам моих дорогих читателей, представляю описание приготовления классического Киевского торта. Состоит этот легендарный торт из воздушных хрустящих ореховых коржей и масляного крема с добавкой коньяка и какао.
Классический киевский торт по госту СССР
Хочу ТОРТ! Знаменитый Киевский торт в домашних условиях. Торт-безе с орехами и кремом Шарлотт.
Киевский торт не может не восхищать — невесомый, хрустящий, воздушный. Кажется, ему нет совершенства. Но это не так. Десерт может стать еще более восхитительным! И это - рецепт Киевского торта быстрого приготовления. Готовится он невероятно быстро.
Рецепты » Десерты и выпечка. Классический киевский торт по госту СССР. Десерты и выпечка Торты. Крем «Шарлотт»: 1. В сотейнике соединяем яйцо, сахар и молоко, тщательно перемешиваем до однородности и доводим до кипения на умеренном огне. После закипания варим еще минут на слабом огне и снимаем.