Пальчики оближешь! Творожные пряженцы — очень нежный и вкусный десерт. Творожные пряженцы всегда получаются очень нежными и вкусными. Для их приготовления необязательно использовать домашний творог, смело подойдет и магазинный.
Творожные пряженцы с черничным конфитюром
Смешиваем творог с размягченным сливочным маслом, яйцами, солью сахар по желанию. Вымешиваем тесто, постепенно добавляем муку. Формируем из полученной массы жгут, разрезаем на куски и обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Вынимаем шумовкой.
Творог — продукт из молока, который достаточно популярен в разных странах мира. Этот продукт имеет многотысячелетнюю историю. Считается, что первые упоминания о твороге появились более 4 тысячелетий назад, а возможно и ещё раньше. Его употребление в пищу приносит пользу для желудочно-кишечного тракта, для иммунитета, способствует укреплению костей и зубов, улучшает состояние кожных покровов и волос, укрепляет сосуды.
- Ingredients
- Творожные пряженцы Автор.
- Только Свежая Выпечка c года!
- Творожные пончики с лимонной цедрой и конфитюром Ингредиенты: Творог маложирный - г, Молоко - 6 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Постепенно добавляя просеянную муку, замесить гладкое и однородное тесто без комочков.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Творожные пряженцы всегда получаются очень нежными и вкусными.
Ингредиенты: | 104 | Творожные пряженцы Оценка: 4. Тесто для пряженцев: Творог растереть с яйцами, потом добавить муку. |
419 | На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. | |
358 | Ингредиенты: гр творога гр муки 2 яйца 30 гр сливочного масла Соль — по вкусу Сахар — по желанию. | |
322 | Пряженцами называют изделия из теста, жаренные в жире. |
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок.