Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Утка фаршированная яблоками с черносливом и запеченная в духовке
Рецепты » Основные блюда. Как приготовить утку в духовке с яблоками и черносливом. Основные блюда.
На этот раз приготовим утку с яблоками и черносливом в рукаве. Запечем ее в духовке, на фаршировку пойдут чернослив, яблоки. Обмажем клюквенно-мандариновом маринадом. Время приготовления: 1 час 30 минут 4 порции Ингредиенты:.
- Ингредиенты
- Пошаговые рецепты с фото. Праздничная утка с яблоками и черносливом.
- Утка с черносливом, запеченная в духовке в рукаве — классический вариант блюда к праздничному столу.
- Автор iuIea.
- Как приготовить Как приготовить утку в духовке с яблоками и черносливом рецепт пошагово
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ничто так не освежает и не делает более сочным утиное мясо, как яблоки и чернослив.
- Как приготовить
- Утка в духовке с яблоками , запеченная в рукаве, получается очень сочной и вкусной. Перед запеканием ее следует разрубить на куски и замариновать на несколько часов в смеси меда, соевого соуса и лимонного сока.
- Утку помоем, обсушим и натрем вином или уксусом. Затем смажем снаружи и изнутри подготовленной обмазкой.
- Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее.
Запеченная утка часто появляется на праздничных столах. Зажаренная утка эффектно смотрится на праздничном столе, для ее приготовления ее не требуются колоссальные усилия и особые навыки. Ароматы от свежеиспеченной утки не оставят равнодушными даже истинных гурманов.