Утка запеченная в духовке с картошкой пошаговый рецепт

Утка с картошкой в духовке

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с картошкой в рукаве 3.

Утка с яблоками и картошкой в духовке

Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей.

Утка кусочками с картошкой в духовке
Утка с картошкой в рукаве
Запеченная дикая утка с картофелем
Дикая утка запеченая с картошкой
Праздничная утка с картошкой в фольге
Запеченная утка с картошкой целиком в духовке под соевым соусом
Запеченная утка с картофелем
Утка в духовке с картошкой
Как приготовить утку запеченную с картошкой в духовке
Утка с яблоками и с картошкой в духовке
Утка с картофелем

Запеченная утка с картошкой — изысканное блюдо к праздничному столу. Хотя приготовление занимает много времени сутки маринования, плюс 3,5 часа запекания в духовке , однако результат стоит потраченных усилий: благодаря готовке целиком, утка получается сочной, нежной и очень ароматной, а картофель пропитывается утиным жиром, но держит форму. Получается одновременно вкусно и красиво.

Утка с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Ароматная утка с картошкой в рукаве, пошаговый рецепт с фото
Запеченная утка с картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с яблоками и с картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Утка с яблоками и картошкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка с картошкой в духовке в духовке рецепт с фото на virtuoz-salon.ru
Сочная и мягкая утка с картошкой в духовке - 8 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв. Продегустируйте смузи по предложенному рецепту и в следующий раз сделайте с ежевикой, вишней или клубникой, а мёд замените сахаром. Если вы хотите сохранить нежный вкус рыбного филе и в то же время получить аппетитную хрустящую корочку, обязательно приготовьте гольца по этому рецепту. Кроме рыбы, таким способом можно готовить и дичь. Холодец быстро не готовится.

Похожие статьи