Вертута с тыквой из лаваша Вертута с тыквой - это блюдо из мировой кухни, которое имеет свои корни в традициях Востока. Вертута - это тонкие пласты теста, обычно из лаваша или фило, которые заполняются различными начинками и затем жарятся или запекаются.
Лаваш с тыквой в духовке
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Пирог с тыквой. Автор: HelenST 5 Октября Просто натрите тыквы и добавьте 2 яйца!
Классическая самса — это пирожки из теста в виде треугольников с разнообразной начинкой. Я же предлагаю приготовить "ленивый" вариант этого блюда и обойтись без замешивания теста — его заменит лаваш. Начинка из тыквы и сыра получается сочной, ароматной и очень вкусной! Тыкву очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.