Свинина, запечённая в духовке, на мой взгляд - это самое лёгкое и простое блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свинину, приготовленную таким способом, можно подать к любому гарниру, или приготовить с ней вкусный бутерброд. Также можно подать как нарезку на праздничный стол.
Свинина, запеченная в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты