Яблочный пай рецепт пошагово

Классический яблочный пай

Приготовление разнообразных пирогов с добавлением яблок особенно актуально в осеннее время, когда собирают урожай, есть из чего выбрать и стоимость их достаточно низкая. Яблочный пай — традиционный десерт, рецепт которого в Америку попал вместе с англичанами очень давно. В его составе очень много яблок и мало теста.

Классический яблочный пирог

В Великобритании и США рецепт этого традиционного яблочного пирога остается неизменным уже несколько столетий. Допустимы лишь маленькие вольности, например, ванильный сахар в тесте или щепотка мускатного ореха в начинке. Муку просеять вместе с солью в большую миску, добавить сахар и растительное масло. Мешать, пока тесто не станет напоминать крупные хлебные крошки.

Яблочный пирог
Рецепт яблочного пирога
Американский яблочный пирог
Яблочный пай – классический рецепт
Невидимый яблочный пирог рецепт фото пошагово и видео
Американский яблочный пирог — рецепт с фото и видео
Яблочный пирог с крамблом из пекана
Яблочный пирог на сковороде: пошаговый рецепт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Офигенный яблочный пай! Тесто у него ооочень вкусное!
  • Рецепт бомба!!! Я в выпечке дуб - дерево, но этот рецепт настолько прост, что я не напрягаясь за час приготовила целых два пирога потому что первый уплели сразу же после изъятия из духовки.
  • Едят все!
  • Яблочный пай – секреты успеха
  • Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами.
  • Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом.
  • Секрет вкусного рецепта кроется в оригинальном способе приготовления яблочной начинки. Замешиваем однородное тесто.
Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото
Яблочный пай – классический рецепт от Шефмаркет
Американский Яблочный Пирог – Рецепт Видео Кулинарии
Классический яблочный пай, пошаговый рецепт с фото
Классический яблочный пирог — пошаговый рецепт | virtuoz-salon.ru

Яблочный пирог на сковороде — это быстрый и удобный способ приготовить традиционное угощение без использования духовки. Такой пирог идеально подходит для быстрого десерта, когда хочется чего-то сладкого, но времени или возможности воспользоваться духовкой нет. Яблочный пирог на сковороде — это простой и вкусный способ порадовать себя и близких домашним десертом.

Похожие статьи