Приготовить свинину в мультиварке очень просто, необходимо натереть мясо специями, поместить в чашу и выбрать правильный режим. Такое мясо можно подать в горячем и охлажденном виде.
Свинина в фольге
Говядина — вкусное и полезное мясо. Однако многие хозяйки вынуждены отказываться от него, потому что редко удается приготовить его таким образом, чтобы сохранить сочность. Всем известно, что говядина сама по себе немного жестковата. Особенно проблематично запекать ее целиком, ведь если передержать, мясо будет сухим, а если недодержать — сырым, что недопустимо.
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски. Простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая Ингредиенты Ребра свиные - 1 кг Яблоко большое - 1 шт.
Мультиварка — прибор, который заменяет вам плиту и духовку максимально эффективно. Не многие знают, что в мультиварке даже можно готовить мясо в фольге. Это совершенно безопасно, так как большинство современных кухонных помощников обладают несколькими системами безопасности. Готовы приготовить блюдо?