Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Итальянская паста с креветками в сливочном соусе рецепт с фото
На сковороде растопить часть сливочного масла и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить креветки и готовить 5 минут. Убрать морепродукты.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая. Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты. В Италии, чтобы сделать хороший болоньезе соус по-болонски , женщины встают очень рано — он должен томиться на плите несколько часов, чтобы стать очень насыщенным и ароматным. Впрочем, нам он необычайно нравится и в этом, значительно более быстром варианте. Даже если вы пришли домой абсолютно без сил, на то, чтобы его приготовить, их почти и не требуется.
- Сезонное меню
- Как приготовить пасту с креветками? Паста с креветками — короткая итальянская паста с обжаренными в оливковом масле креветками, с добавкой пармезана и зелени петрушки.
- Дамы и господа, важное объявление!
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Будет вкусно! На 4 порции нам понадобится: - креветки крупные гр. Всегда Вкусно! Видео рецепты. Рецепт от Всегда Вкусно!