Совсем скоро наступает Новый год! На смену вспыльчивому и агрессивному Водяному Тигру придёт умный, деликатный, хитрый и добрый Чёрный Водяной Кролик!
От чего зависит запах мяса кроликов?
Первое, что приходит в голову — это связь с императором Гаем Юлием Цезарем. Но знаменитый римлянин салат не изобретал и не пробовал. Блюдо появилось только в начале XX века. С Италией «Цезарь» связывает только ингредиент — римский салат и национальные корни повара.
Конечно, потребуется время, но оно того стоит. Самое главное, как следует подготовить печень. Удалить все пленки, соединительные ткани и прочее — это хлопотно, зато как скажется на результате!
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира.
Похожие статьи
- Как быстро накачать в домашних условиях мужчине - Как быстро накачать бицепсы в домашних условиях му
- Как лечится от геморроя в домашних условиях - Как лечить геморрой в домашних условиях без вреда для
- Как сделать шоколад для украшения торта в домашних условиях - Мастика, формы Silikomart, красители A
- Как вкусно приготовить бараньи котлеты - Котлеты из баранины - рецепты с фото на Повар. ру (9 рецепт