Опубликовано: 27 июля , Кисло-сладкий, густой, немного острый и очень ароматный ткемали в Грузии на зиму готовят испокон веков. Он отличается универсальностью: его подают к мясным и рыбным блюдам, он хорошо сочетается с пастой и жареными овощами. Пропадают сливы?
Китайский кисло-сладкий соус
Рецепты » Заготовки » Соусы. Кисло сладкий соус рецепт китайский. Заготовки Соусы. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Кисло-сладкий соус у нас уже закипает, не забываем его помешивать.
Как сделать ПП соус? 15 диетических рецептов
Многие хозяйки хотят готовить соус ткемали в домашних условиях, рецепт которого чрезвычайно прост. Он является традиционным грузинским блюдом, которое обладает кисло-сладким вкусом и умеренной остротой. Он станет отличным дополнением к мясным блюдам.
Среди сотен самых разных соусов есть не просто популярные, а известные во всем мире. Их готовят и едят десятки или даже сотни лет, а рецепты бережно передают из поколения в поколение. Сказать, что они вкусные, мало. Под таким соусом можно съесть что угодно и так и не узнать, что это была подошва от тапочка: Такие соусы — золото любой хозяйки, потому что они спасут и пересушенное мясо, и недосоленную рыбу, и много чего еще.
Похожие статьи
- Как лечится от геморроя в домашних условиях - Как лечить геморрой в домашних условиях без вреда для
- Дизайн рептилии фото - Животные, животные домашние животные фото
- Как быстро накачать в домашних условиях мужчине - Как быстро накачать бицепсы в домашних условиях му
- Безе в домашних условиях рецепт для торта