Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе. Готовим паштет дома из натуральных продуктов.
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из печени - простая и вкусная закуска, которая украсит любой стол. Мы собрали несколько советов опытных кулинаров для приготовления идеального паштета в автоклаве. Чтобы печень стала нежнее, удалите желчные протоки и плёнку. Это будет проще сделать, если подержать печень в кипятке.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства. Первыми начали готовить паштет древнеримские повара.