Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Творожная запеканка с помидорами
Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном. Залейте кабачки сметанно-яичной смесью.
Запеканка из овощей с фаршем, заправленная сметаной и яйцами — очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. Запеканка с кабачками, баклажанами, помидорами и сыром. Вернуться к рецептам. Ингредиенты Баклажаны 1 средний. Кабачки 1 средний.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков.