Как варить борщ с кислой капустой пошаговый рецепт

Борщ с кислой капустой

Борщ с квашеной капустой считается очень питательным первым блюдом, которое прекрасно согревает. Готовить его можно круглый год. Особенно хорош супчик тогда, когда вы много заготовили капусты. Готовить первое блюдо можно на основе практически любого мяса.

Борщ с квашеной капустой

Пошаговые рецепты с фото. Борщ на бульоне из говяжьей косточки с квашеной капустой. Готовлю всегда в большой кастрюле на дня, так как на второй день он еще вкуснее. Овощи для пережарки тушу, а не обжариваю. Ингредиенты: большая говяжья косточка, воды, квашеной капусты, картофеля, свёклы, лука, моркови, томатной пасты или кетчупа, соли, лавровый лист, перец душистый горошек Способ приготовления: Говяжью кость необходимо залить заранее холодной водой минимум на час

Борщ с квашеной капустой и курицей
Щи из кислой капусты
Борщ с квашеной капустой и свеклой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным. Квашеная же капуста придает блюду ту самую изумительную кислинку, которую вы никогда не достигните в супе со свежей, сколько б вы ни добавляли туда помидоров или томатной пасты.

Похожие статьи