Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Кыстыбый - аппетитные татарские лепешки с картофельным пюре.
Кыстыбый с картошкой на молоке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: татарская. Очень простое в приготовление блюдо!
Берем миску подходящего размера, наливаем в нее воду или молоко. Далее в выбранную жидкость добавляем куриные яйца, сахарный песок, мелкую соль и масло. Тщательно перемешиваем ингредиенты до однородного состояния. Далее небольшими порциями вводим в миску с ингредиентами предварительно просеянную муку и тщательно перемешиваем.
- Пошаговый фоторецепт
- Наш рецепт кыстыбыя с картошкой на молоке — вольная вариация на тему традиционного татарского, а также башкирского и удмуртского блюда. Суть его очень проста: это пресные лепешки с начинкой.
- Кыстыбый с картошкой это простое и вкусное блюдо, традиционной татарской кухни. Оно представляет собой сложенную вдвое лепешку или лаваш с картофельной начинкой внутри.
- Рецепты Елены.
- Как приготовить кыстыбый – рецепт с фото:
- Кулинария с Игнатьевой. Татарский кыстыбый с картошкой и кашей — рецепт, как приготовить национальное блюдо татарской кухни.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Кыстыбый — блюдо татарской и башкирской кухни, которое представляет собой лепешки похожие на чапати или лаваш , в которые завернуто картофельное пюре. Все очень просто!