Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Шницель из курицы
Если сегодня хочется чего-то по-настоящему ЗОЖного, то этот рецепт для вас: курица, овощи и ни капли масла. Как готовить Грудку накройте пищевой плёнкой и отбейте, чтобы филе стало одной толщины. Посыпьте специями для курицы и солью. Лист пергамента визуально разделите пополам. На одну часть выложите овощную смесь, посолите и поперчите.
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Куриный шницель это традиционное немецкое блюдо, состоящее из тонко растертых куриных котлет, обваленных в панировочных сухарях и обжаренных! Он очень хрустящий, сочный и насыщенный ароматом! Кроме того, он будет на вашем столе менее чем за 20 минут! Есть причина, по которой куриный шницель так популярен в Европе - это вкусно!