Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в духовке целиком с яблоками и апельсинами Как сделать Курица в духовке целиком с яблоками и апельсинами простой рецепт домашний. Смешиваем все ингредиенты для соуса, курицу отправляем в рукав для запекания и заливаем маринадом. Даём настоятся минимум 12 часов, лучше
Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже. Это нам понадобится, чтобы солить картошку. Перемнем всё быстренько.
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец.
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.