Морковный пирог в духовке рецепт пошагово

Морковный пирог в духовке

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Морковный пирог от Армана Арналя

Если вы предпочитаете вкусную и полезную выпечку, вам стоит испечь морковный пирог. Основной ингредиент десерта — морковь — настоящий кладезь витаминов, полезных микроэлементов. Рецепт подойдет и тем, кто соблюдает ПП, ведь в нем нет вредных жиров и добавок. В этой статье мы расскажем, как приготовить морковный пирог, покажем пошаговые фото приготовления и поделимся маленькими секретами, чтобы выпечка получилась с первого раза.

Морковный пирог от С.Пудовъ
Морковный пирог в духовке - пошаговый рецепт с фото
Мамин любимый Морковный Пирог
Простой морковный пирог
Морковный пирог
Простой рецепт морковного пирога 🥕
Простой вкусный пирог морковный в духовке

Морковь предварительно помыть и очистить. Чем ярче окрас моркови, тем она слаще. Поэтому, если есть возможность выбора, покупайте морковку послаще. Морковку натираем на крупной терке, смешиваем с яичной массой.

  • Как приготовить Морковный пирог самый простой с изюмом рецепт пошагово
  • Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, перемешать. Залить теплым молоком, добавить растопленное сливочное масло, взбитое яйцо, соль.
  • Пошаговый рецепт. Даже самая невкусная морковка может превратится в ароматную выпечку.
  • Как часто у вас бывает такая ситуация: звонит подруга и говорит, что она уже возле вашего дома.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
  • Рецепты » Десерты и выпечка.
  • Обалденный пирог из старой маминой тетради!
Простой вкусный пирог морковный в духовке рецепт с фото пошагово
🥕 Простой рецепт морковного пирога пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Морковный пирог самый простой с изюмом рецепт с фото пошагово

Смажьте глубокую квадратную или прямоугольную форму маслом и сверху застелите пергаментом. Взбейте яичные желтки с цедрой и сахаром в маленькой миске, до образования густой и сливочной массы. Переложите смесь в миску побольше, добавьте морковь и просеянную муку миндальную и самоподнимающуюся.

Похожие статьи