Нашла мужа по молитвам

Молитва Николаю Чудотворцу помогающая найти хорошего мужа

На сайте журнала «Фома» уже долгое время существует постоянная рубрика «Вопрос священнику». Каждый читатель может задать свой вопрос , чтобы получить личный ответ священника. Но на некоторые из вопросов нельзя ответить одним письмом — они требуют обстоятельной беседы.

Молитва чтобы мама нашла мужа

Каждая незамужняя девушка мечтает обрести настоящую любовь, создать семью с достойным человеком и быть счастливой. Но случается так, что годы идут, а вторая половинка так и не встречается нам на жизненном пути. Чувства не подвластны логике и рациональному анализу, к ним нельзя применить теорию вероятности или рассчитать точку Х, в которой пересекутся дороги вас и вашего избранника. Чувства относятся к тонкому миру… в их обретение надо верить. Считается, что любовь — это есть сам Бог.

Молитва за мужа
Как найти православного мужа?
Молитвы о муже (супруге)
вы молились о замужестве?
7 икон, перед которыми молятся о замужестве
Молитва жены за мужа
«Господи! Вразуми моего мужа!» Чудеса по молитвам жены
Молитвы за мужа о работе
Молебен о поиске спутника жизни и создании семьи
ПО МОЛИТВАМ ВЫШЛА ЗАМУЖ!

Христианская религия не просто поддерживает такое стремление, но и полностью обосновывает данный факт. С позиции православной церкви, вести благочестивый образ жизни, найти свою родную душу и взрастить на этой благодатной почве новое поколение - одна из важнейших миссий на земле. В Святом Писании семья олицетворяется с малой церковью. Союз двух любящих сердец, живущих в православной вере - это фундамент, на котором впоследствии вырастет следующее поколение, почитающее Господа, несущее свет истинной веры дальше, до счастливого момента Второго Пришествия. Найти родственную душу, с которой суждено пойти по жизни рука об руку - благость, что посылается нам Высшим Создателем.

Иконы Богородицы, перед которыми можно молиться о замужестве 468 Если в жизни мы выбрали не монашеский путь, наша душа непременно требует найти вторую половинку. Семья недаром называется малой Церковью, ведь в союзе двух людей создается настоящий корабль спасения.
Рекомендуемые статьи 296 Когда у супруга на работе дела не ладятся, долг жены — помочь ему доступными способами, одним из которых является обращение с молитвой о хорошей работе мужу к Высшим силам. Это важно, чтобы дорогой человек чувствовал помощь и поддержку не только родных и близких, но и Господа.
Сильные молитвы 348 Молилась, чтоб встретить своего мужчину. Такого, как хотела.
452 Мне будет в июля 40 лет, я всё не замужем, молилась все эти годы, посещала святые места, боролась со страстями, но чуда не произошло, какие молитвы читать чтоб выйти замуж, можно ли знакомится в интернете где много неверующих и сплошные искушения, как устроить свою личную жизнь, как смириться со сложившийся ситуацией?
385 Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день.
252 Молюсь, но Бог не посылает человека. Почему так происходит?
71 Если Вы желаете найти хорошего мужа, прямо сейчас обратитесь за молитвенной помощью к Николаю Чудотворцу.
11 Они молятся-молятся, а воз и ныне там.
407 Здесь представлены православные молитвы, с которыми обращаются к святым с просьбами за мужа. Господи, Отец мой небесный, прошу тебя помочь моему мужу найти и выполнять его предназначение.

Темы: Еврейская женщина , Муж и Жена , Еврейская молитва. Вэтита бэлибэну ааватха вэиратха, лаасот рэцонха улеавдэха бэлевав шалем киудим кшерим, вэлаасот цедака вахэсед им амха Исраэль, утэварэх эт баали браха шлема бэров оз вэшалом, кадавар шенээмар: йеварэхэха Адойной вэишмэрэха, яэр Адойной панав элеха вихунэка, иса Адойной панав элеха вэясэм леха шалом. Да будет на то Твоя воля, Г-сподь, наш Б-г и Б-г наших отцов, Б-г Авpаама, Б-г Ицхака и Б-г Яакова, чтобы Ты всегда хpанил, оберегал, огpаждал моего мужа от любого вpеда, от всякого зла, от всех болезней. Вложи в наши сеpдца любовь к Тебе и стpах пеpед Тобою, чтобы мы исполняли Твою волю и служили Тебе всем сеpдцем как настоящие евpеи, чтобы твоpили спpаведливость и добpо наpоду Изpаиля. И благослови моего мужа совеpшенным благословением великой мощи и миpа, как сказано об этом: «Благословит тебя Г-сподь и охpанит тебя, озарит тебя Г-сподь светом Своего лица и помилует тебя, обратит Г-сподь к тебе лицо Свое и пошлет тебе миp», и сказано: «Г-сподь обеpежет его и поддеpжит в нем жизнь, и он будет счастлив на Земле». В первой главе Торы говорится, что Вс-вышний сотворил человека, и это творение было и мужчина, и женщина.

Похожие статьи