Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
Пангасиус в духовке
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке.
Пангасиус, запеченный в духовке — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего праздничного или семейного стола. Готовая рыба выходит очень нежной и сочной. Приготовить ее можно разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали здесь. Берите на заметку 8 пошаговых рецептов с фотографиями и радуйте своих близких!
Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно. Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом, по которому филе пангасиуса запекается на луковой подушке. В конце приготовления твёрдый сыр дополняет это блюдо. Получается безумно вкусно, попробуйте обязательно! Противень застелить фольгой.