Куриная печень с луком и яблоками на сковороде получается безумно аппетитной, ароматной и вкусной. Такая печень с кисло-сладкой ноткой во вкусе понравится даже тем, кто не любит блюда из нее.
Куриная печень с яблоками на сковороде
Печень куриная с яблоком и томатом Вторые блюда. Все рецепты Вторые блюда Блюда из субпродуктов. Печень куриная с яблоком и томатом. Вес: г. Ингредиенты для рецепта Печень куриная с яблоком и томатом. Курица печень.
Полукольцами нарезать лук. Сразу обжарить его на растительном масле, до готовности. Готовый лук снять со сковороды.
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
Куриную печень очистить, промыть и залить молоком на полчаса.. Затем печень просушить на бумажном полотенце, обвалять в смеси муки и перца и обжарить на растительном масле на разогретой сковороде минут. Поджаренную печень посолить и выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и кожуру, и нарезать дольками. Выложить яблоки в ту же сковороду с маслом, где жарилась куриная печень и обжарить до мягкости. Печень переложить в форму для запекания, на неё выложить обжаренные яблоки.