Автор Галина Сова. Это один из тех рецептов, который позволяет без особых заморочек получить хорошее вкусное
Творожный тортик из печенья (без выпечки)
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сливочно-творожный торт из печенья без выпечки Сливочно-творожный торт из печенья — классическое десертное блюдо, которое было разработано в конце 19 века. В отличие от традиционного торта, этот десерт не требует выпекания в духовке, что делает его приготовление более простым и быстрым. Основные ингредиенты для приготовления такого торта — сливочное масло, творог, сахар и печенье. Мягкое сливочное масло используется для приготовления крема, который затем смешивается с творогом и сахаром. Печенье служит основой для торта, его можно использовать как цельное, так и измельченное. Для приготовления торта сначала нужно приготовить крем, смешав сливочное масло и творог в одной емкости, добавив сахар по вкусу.
Автор Юля Сальникова. Ингредиенты печенья гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Для начинки смешать : творог, сметану, сахар, творожок.