Запеченный свиной окорок, шпигованный чесноком, с пряными травами, сочный и ароматный - настоящее украшение праздничного стола, с этим не поспоришь. У вас есть коронный, стопроцентно проверенный рецепт?
Вкусный рецепт свиного окорока в духовке
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир. По этому рецепту сало получается очень вкусным. Можно сразу много сделать и долго хранить в холодильнике.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Свиной окорок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Свинина запеченная куском в духовке в фольге рецепт
- Кукла сделанная своими руками оберег - Кукла оберег своими руками. Мастер-класс с пошаговым фото
- Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками рецепт пошаговый
- Лестница на второй этаж пошаговая методика - Лестница своими руками, деревянные, схемы чертежи. - Pi