Куриные желудки в моем детстве готовили очень просто - отваривали до готовности и можно было есть. А называла их бабушка "Куриные пупки".
Куриные желудочки в сметане
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Приготовьте куриные потроха в собственном соку. Блюдо получается очень вкусным и быстро съедаемым! Обожаю куриные желудочки!!!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Необходимые ингредиенты
- Тушеные желудочки и сердечки с пряным соусом из лука и чеснока — рецепт для недорого повседневного меню. Как приготовить куриные потроха так, чтобы они были мягкие и нежные?
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Куриные субпродукты — печень, сердечки и желудочки — ценятся в кулинарии за нежный вкус и низкую калорийность.
- 1. Куриные желудки в сметане
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки и желудки тушеные» на грамм :.
- Павел Павел.
- Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню.
- Описание рецепта
- Автор Ирина Котельникова.
- Не определен. Поставить желудки вариться.
- Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. И тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 отличных рецептов, среди которых наверняка найдется как минимум несколько подходящих!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.