Оладьи очень люблю и готовлю с завидной регулярностью. Сегодня делюсь рецептом очень нежных, аппетитных и вкусных овощных оладий, приготовленных из кабачков и моркови с добавлением сыра. Такие оладушки хороши и тёплыми, и полностью остывшими.
Кабачковые оладьи с морковью
Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачков с морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Оладьи из кабачков и моркови преобразуют этот нехитрый овощ с нейтральным вкусом, в интересное и весьма оригинальное кушанье, которое будет замечательным гарниром к мясу и самостоятельным блюдом на завтрак, обед или ужин. Это блюдо должно быть в рационе тех, кто следит за своим здоровьем и стремится поддерживать нормальный вес. Диетические кабачковые оладьи — прекрасный полноценный завтрак, особенно для людей, придерживающихся правильного питания.
Кулинарный блог Галины Кундиус. Оладьи из кабачков, сыра и моркови, просто и вкусно. Оладьи нежные, сочные и с сыром аппетитные. Вкусный и сытный завтрак.