Корень сельдерея сейчас очень редко добавляют при готовке, а зря. Употребляя в пищу этот продукт, можно обеспечить свой организм практически сразу всеми витаминами! Его легко можно приобрести в магазине и он сразу готов к употреблению — только почистить и нарезать. Какие блюда можно приготовить, используя корень сельдерея, смотрите в этой рубрике.
Блюда из корневого сельдерея
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриный бульон из филе курицы — это ваш выбор, когда нужно что-то максимально легкое. Это самый диетический из всех возможных мясных бульонов — в нем практически нет калорий. А чтобы он не был пресным, я поделюсь с вами парой секретов! Этот рецепт хорош тем, что готовится буквально из подручных ингредиентов. Я часто меняю состав такого супа с учетом продуктов, которые есть в холодильнике. База предельно проста — овощи, шампиньоны и плавленый сыр.
Корень сельдерея и морковь нарежьте крупными кусочками. Полейте маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Выложите овощи на застеленный фольгой противень. В середине приготовления перемешайте. Вам понравился рецепт? Оцените его!