Чтобы воспроизвести вкус детства, сделайте всего 2 вещи:. Не заменяйте натуральные ингредиенты дешевыми аналогами. Так мы делаем зефир который, признаемся, с удовольствием едим и вам советуем. Никаких ароматизаторов и загустителей, никакого желатина.
Зефир яблочный по ГОСТу
Мама Дома. Когда-то мы взяли рецепт домашнего зефира с агар-агаром в интернете и стали экспериментировать. По итогу вышел вкуснющий домашний десерт, который исчез со стола скоростью звука.
Самое сложное в приготовлении яблочного зефира своими руками — найти простой рецепт, который получится у всех. Для этого кондитер должен отработать технологию и передать точную граммовку ингредиентов. Зефир по ГОСТу на яблочном пюре для этих целей идеален. Воспользовавшись таким рецептом, сделать дома классическое фруктовое лакомство будет совершенно несложно. А я постараюсь объяснить самые трудные моменты, чтобы даже новичок смог повторить результат.
Всего понемногу. Зефир — воздушное кондитерское изделие, которое взбивается до пористой, воздушной консистенции. На сегодняшний день существует универсальный рецепт зефира, который включает четыре основных компонента: сахар, желатин, фруктовое пюре и яичный белок. Зефирный ассортимент велик: его делают ванильным, фруктовым, карамельным, Домашняя Академия. Рецепт невероятно вкусного зефира.
Похожие статьи
- Как лечится от геморроя в домашних условиях - Как лечить геморрой в домашних условиях без вреда для
- Булочки домашние с повидлом рецепт пошагово
- Фото рецепты домашней колбасы пошагово - Домашняя Колбаса 14 рецептов с фото. Как приготовить колбас
- Сыр из творога в домашних условиях рецепт пошаговое из молока