Рецепты рулетики из куриных грудок

Вареный рулет из куриной грудки

Основные блюда. Любое блюдо.

Рулетики из куриной грудки с сыром

Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.

Куриный рулет
Куриные рулеты
Рулетики из куриной грудки с грибами
Рулетики из куриной грудки
Куриные рулетики
Рулеты из куриных грудок
Куриные рулетики с начинкой
Рулет из куриных грудок с овощами и сыром
Рулетики из куриного филе с сырной начинкой
Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом
Куриные рулетики с сыром
10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью

Простые в приготовлении нежные рулетики из курицы — замечательная закуска или диетическое основное блюдо, которое поможет вам разнообразить ежедневный рацион. Масло придает блюду сочность и нежный сливочный аромат. Рулетики получаются с аппетитной румяной корочкой благодаря панировке из яйца и муки. Для начинки куриных рулетиков можно использовать практически любые продукты: твердый сыр, брокколи, жареные грибы, ветчину, чернослив и грецкие орехи. Попробуйте, это невероятно вкусно! Ингредиенты: куриное филе г яйца 2 шт.

Рулет из куриных грудок с овощами и сыром рецепт с фото, как приготовить на virtuoz-salon.ru
рулетики из куриной грудки с сыром в мультиварке рецепты с фото | Дзен
Рулетики из куриной грудки, рецепт с фото. Как приготовить куриные рулетики из грудки?
Рулетики из куриной грудки с сыром рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вареный рулет из куриной грудки - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
10 отличных рецептов куриного рулета - Лайфхакер

Вкусное, диетическое, яркое и эффектное блюдо можно приготовить из куриной грудки, сыра, шампиньонов и красного сладкого перца- это вареный мясной рулет с начинкой. Благодаря тому, что рулет не обжаривается и не запекается, а варится в воде, мясо получается сочным, низкокалорийным. В начинку куриного рулета входит сыр, который во время варки плавится и как-бы скрепляет рулет, благодаря чему во время нарезания кусочки получаются аккуратными и не распадаются; также в начинке есть шампиньоны без предварительного обжаривания, они придают и вкус, и аромат мясу; красный сладкий перец делает рулет красивым в разрезе, ярким, аппетитным, также положительно отражается на вкусе. Подавайте вареный куриный рулет с сочной начинкой в тёплом виде, с любым гарниром по вашему вкусу! Для приготовления диетического куриного рулета нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твёрдый сыр, шампиньоны, сладкий красный перец, соль, чёрный молотый перец. Филе куриной грудки разрезаем по типу книжки, то есть делаем с широкой стороны грудки продольный надрез, не дорезая мясо до конца и не разрезая грудку на два пласта.

Похожие статьи