Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.
Варёная рулька, фаршированная жареной печёнкой
Рульку вымочить в теплой воде, помыть, поскребсти ножом шкуру, еще раз промыть. Удалить кость у меня рулька была без кости. Свинину порезать небольшими кусочками, добавить специи, соль и измельченный чеснок.
Автор Лена Демеева. Ингредиенты Рулька свиная 1 шт. Фарш любой г. Чеснок 3 зубчика. Соль, специи по вкусу.
Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет. Готовить стал очень часто-мне нравится. Спасибо-рецепт что нужно.
Похожие статьи
- Сметанный соус к перцу фаршированному перцу - Соус для фаршированных перцев
- Перец с капустой на зиму рецепт с фото - Перец, фаршированный капустой на зиму - пошаговый рецепт с
- Маринованная свиная рулька рецепт
- Рецепт картошка фаршированная с овощами - Курица, фаршированная овощами, в духовке - пошаговый