Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях
Скумбрия копченая в чае в домашних условиях Скумбрию разморозьте, выпотрошите и вымойте. Обязательно уберите черную пленку из брюшка - она дает горечь. Также удалите хвост и плавники. В стакане заварите крепкий черный чай. В кастрюлю налейте литр воды и поставьте на плиту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Способ приготовления
- РУ Войти Регистрация Как сэкономить деньги, обедая с семьей. Меню Читают Новые.
- Скумбрия холодного копчения — это отличная закуска с превосходными вкусовыми характеристиками. Она отлично подходит для сервировки праздничного стола, потому что прекрасно оттеняет различные вкусы пищи и придает ей тонкий аромат дымка.
- Скумбрия в луковой шелухе очень вкусная, готовится просто, особых усилий не требует, а блюдо изумительное получается. Рекомендуем попробовать.
- Можно добавить
- Вкусно для всей семьи.
- Оля, спасибо за рецепт, завтра же попробую.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Советы & Рекомендации
- По вкусу и внешнему виду такая рыба напоминает ту, что приготовлена в коптильне.
- Не все знают, что в домашних условиях скумбрию можно приготовить не хуже по вкусу, чем в специализированных цехах. Особенно хорошо получается скумбрия в луковой шелухе.
- Здесь представлен простейший рецепт скумбрии холодного копчения. Для этой цели нам понадобятся лишь жидкий дым, чайная заварка, луковая шелуха и специи.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.