Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом — это блюдо «два в одном». По этому рецепту у вас получится нежнейшее мясо в густом соусе с овощами и зеленью. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Свинина с кабачками и картошкой в духовке
Тушеные кабачки с мясом и картошкой — сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина. В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми.
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. В форму выложить половину картофеля, затем половину кабачков. Мясо посолить, поперчить и положить на овощи. Сверху добавить оставшиеся кабачки и картофель.
Пошаговый фоторецепт | 452 | Сибирская рыбачка 54 RUS. Тушёная свинина с овощами в мультиварке. |
Свинина с овощами под сыром в духовке | 31 | Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 368 | Автор: Евгения, Читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 128 | Свинина тушеная с кабачками, картофелем, луком и морковью - простое, вкусное и сытное домашнее блюдо. Его часто называют мужским, поскольку в нем много мяса, так любимого сильным полом. |
Свинина тушеная с овощами — просто и очень питательное второе блюдо. Благодаря тому, что оно готовятся в мультиварке, продукты практически не теряют своих полезных свойств. К тому же овощи не развариваются. А рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка, главное захотеть порадовать себя и своих близких.