Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вяленое мясо по-домашнему
Время подготовки: 3 дня. Время приготовления: 14 дней. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: украинская русская кавказская европейская. На моём новогоднем столе уже много лет нет никаких колбасных нарезок. После того, как я впервые попробовала приготовить домашнее вяленое мясо, магазинные деликатесы воспринимаются, мягко говоря, без энтузиазма!
Вы часто лакомитесь мясными деликатесами, если да, то вяленая свиная шея , приготовленная в домашних условиях — это именно то, что вам нужно? Такая закуска, как свиная сыро-сушеная шейка понравится каждому. Самое главное — набраться терпения, ведь ее приготовление занимает несколько длительный отрезок времени. Для получения этой вкусности вам понадобится только мясо и специи.
- Как приготовить Вяленое мясо свинины шеи в домашних условиях просто рецепт пошаговый
- Описание ниже, полный видеорецепт в самом низу, для тех, кому нужны все самые мелкие подробности.
- Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах.
- Очень интересный рецепт итальянской кухни, адаптированный к нашим условиям. Не судите строго - первый опыт.
Со Вкусом. Вяленая свиная шея. Коппа в домашних условиях, рецепт. Этот деликатес рекомендую приготовить всем. На праздничном столе смотрится шикарно. Всем моим родным понравился этот деликатес.
Похожие статьи
- Украшение кабинета на день рождения - День рождения, юбилей, шары на день рождения, что подарить
- Домик царапка для кошек
- Поддон для душа мозаика - Душевой поддон из мозаики: особенности его устройства
- Как быстро накачать в домашних условиях мужчине - Как быстро накачать бицепсы в домашних условиях му