Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт.
Домашний чак-чак с медом
Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. Зарегистрироваться Восстановить пароль. О компании Оплата и доставка Контакты Отзывы.
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой. Чем ярче у мёда аромат, тем и чак-чак будет более ярким на вкус. В данном рецепте использовался мёд из горной липы.
Видео для всех. Рецепт приготовления классического Чак-Чак с медом в домашних условиях. Всем привет! Когда подходит время звать гостей домой на праздник, мысленно начинаешь думать да гадать чего бы такого вкусного приготовить, да ещё и такого, что не успело приесться, или вообще чего-то новенького, что ещё не готовили. В первую очередь разумеется мысли приходят ничего не готовить, а пойти в ближайший супермаркет и купить торт или пирожные, и вообще обойтись без готовки. Но в наше время тортами и пирожными уже никого не удивить, да и ингредиенты для их приготовления могут использоваться производителями не всегда натуральные
Похожие статьи
- Как быстро накачать в домашних условиях мужчине - Как быстро накачать бицепсы в домашних условиях му
- Как сделать шоколад для украшения торта в домашних условиях - Мастика, формы Silikomart, красители A
- Безе в домашних условиях рецепт для торта
- Сыр из творога в домашних условиях рецепт пошаговое из молока