Кто помнит вкус популярного десерта из х Птичье молоко, рецепт торта обязательно приготовит в домашних условиях. В нем идеально сочетается воздушный бисквит, нежная кремовая текстура прослойки и шоколадная заливка. Такое лакомство займет почетное место на праздничном столе.
Желе птичье молоко
Всего пару-тройку десятилетий назад торт «Птичье молоко», рецепт которого был запатентован московскими кондитерами и долгое время держался в строгом секрете, пользовался бешеной популярностью. Взрослые и дети с удовольствием лакомились воздушным суфле, покрытым толстым слоем вкуснейшей глазури. Современные кондитерские фабрики предлагают обширный ассортимент конфет а-ля «Птичье молоко» и различные вариации тортов, однако ничто не сравнится со вкусом домашнего лакомства.
Суфле птичье молоко с желатином — вкуснейший муссовой десерт, покрытый тонким слоем шоколадной глазури. Секрет моего рецепта приготовления птичьего молока заключается в том, чтобы поверхность сливочной смеси была очень гладкой, а шоколадный слой был тонким. Суфле птичье молоко с желатином — вкусный сливочный десерт, покрытый тонкой шоколадной глазурью. Попробуйте его приготовить и оценить на свой вкус!
- Описание приготовления:
- Предлагаю всем любителям лакомств попробовать самостоятельно приготовить нежное суфле Птичье молоко в домашних условиях.
- Торт Птичье молоко в домашних условиях — это настоящее лакомство родом из детства.
- Торт «Птичье молоко» — легкий, нежный и воздушный десерт, созданный кондитерами ресторана «Прага» в году.
- «Птичье молоко» по ГОСТу и без ГОСТа
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств.
- Сметану, ванильнй сахар, 2 стакана сахара, взбить блендером, добавить растворенный желатин.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.