Со вкусом по жизни. Сегодня я хочу поделиться необычайно вкуснейшим рецептом — Оджахури.
Сыр сулугуни: рецепт приготовления в домашних условиях
Сулугуни — это мягкий, свежий грузинский сыр, в меру соленый и эластичный, который можно добавлять, как в готовые блюда, так и есть самостоятельно. Он активно набирает популярность, но не всегда можно в продаже найти качественный, вкусный, а главное естественный продукт. Сыр сулугуни можно сделать и в домашних условиях, ведь рецепт приготовления достаточно простой, не требует множества усилий.
Если вы, проводив гостей, мысленно выдохнули и пообещали себе ещё месяц не заходить на кухню, это совершенно нормально. Но если вам нравится кулинария, за эти дни вы наверняка успели почувствовать творческий зуд. Хочется прямо сейчас пойти и приготовить что-нибудь новое, вкусное и согревающее, правда?.. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Для тех, кто узнал себя в этом описании, у меня хорошая новость! Я сделал для вас специальную подборку лучших рецептов года — но не всех подряд, а рецептов блюд домашней кухни.
Утром всегда некогда готовить, но завтраки пропускать нельзя. Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня. Добавьте 6 столовых ложек овсяных хлопьев и варите на среднем огне до закипания. Добавьте щепотку соли, чайную ложку сахара, убавьте огонь и варите ещё пару минут.