Vkusnaya deleted Поваренок 5 уровня. Получается приятное сочетание отварной печени и корейской моркови.
Салат-трансформер из пекинской капусты и корейской моркови
Начните с того, что тщательно вымойте огурец. Если кожица огурца грубая, её можно снять, но если огурец молодой, оставьте кожицу для добавления текстуры. Нарежьте огурец тонкими полосками. Возьмите ветчину и нарежьте её на тонкие полоски или кубики в зависимости от вашего предпочтения. Размер кусочков ветчины должен соответствовать размеру кусочков огурца для гармоничного сочетания вкусов. В большой миске соедините нарезанный огурец, ветчину и корейскую морковь.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.