Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Пеленгас в духовке в фольге целиком
Предлагаю приготовить запеченный пеленгас в духовке. Эта рыба довольно вкусная, и почти не содержит маленьких костей. В продаже есть как большие, так и маленькие тушки. В основном, в любом рыбном магазине, рыбу можно купить в свежем виде. Рецептов приготовления очень много. В данном варианте для запекания используются целые тушки небольшого размера.
Алексей Ядров. Пеленгас запеченный в духовке. Пеленгас — морская рыба, мясо которой богато витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, в частности Омега Привет из Татарстана. Кусок свинины, запеченный целиком в фольге в духовке.
Запеченный в духовке целиком пеленгас в фольге — это популярное рыбное блюдо, обладающее изумительным вкусом и ароматом. На его приготовление не нужно тратить много времени или иметь длительный поварской опыт. Готовое яство с одинаковым успехом будет смотреться как на будничном столе, так и во время праздничного застолья. Приготовить пеленгаса в духовке в фольге можно целой тушкой или порционными кусочками. Первый вариант больше подходит для праздничного стола.