Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.
Крем-суп из шампиньонов со сметаной
Хочу поделиться с Вами быстрым рецептом очень вкусного и ароматного грибного супа из шампиньонов с картофелем. Подавайте суп горячим со сметаной и зеленью. Вообще, пропорции в рецепте этого супа с грибами всегда разные, поэтому граммовку я даю только для приблизительно подсчета калорий. Хотите - делайте погуще, а может и жидкий суп кому-то в самый раз. Когда приходит тепло, нет места сложным наваристым супам, хочется чего-то очень быстрого и простого.
Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой , рисом , макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными. Если в вашем холодильнике случайно обнаружится сметана и немного свежих шампиньонов, обязательно приготовьте этот соус, он станет вашим любимым, а семья часто станет просить его на обед или ужин. Подготовьте продукты по списку.
Немецкий грибной суп со сметаной. Это блюдо отличается потрясающим ароматом грибов и жареного лука. Мука придаёт супу густоту, а смесь из сметаны, желтков и хереса делает его более нежным и насыщенным. В миске взбейте желтки с хересом и сметаной. Постоянно помешивая массу, влейте к ней тонкой струйкой 1—2 половника горячего бульона. Введите сметанную массу в суп, помешивая его.